Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 07:45:34

プルント リライト
シャンプー
トリートメント
ヘアミルクをお試ししました。

シャンプーはねっとりとした感じで、もっちりとしたキメ細やかな泡で香りもふわっと香ってきます。
洗い流しもスッキリできしむ感じがしなかったです。
トリートメントは柔らかめの乳液の様なテクスチャーで、香りはあまり強くないかな。
なめらかな感じがとても気持ちいいです。
ヘアミルクは、私あまり使わないのですが
柔らかなテクスチャーで髪に馴染みやすいです。
私は髪の量が少ないので、少しを手のひらで伸ばしてから髪に馴染ませていきました。
全体的にさらっとした感じがします。
香りは強くないんだけど、なにかの時にふんわりと良い香りがする感じで自然な香り方が良いです。

• 2024-05-08 07:45:33 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルント)

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

ぷーのすけさん ぷーのすけさん 大好きなプルントから新シリーズが出ていたので買ってみました。…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん とっても良い香りのシャントリ です。 紫色の可愛いボトルデザイ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 96%以上美容液成分でできているPurunt プルントシリーズ。 今…続きを読む
うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん #PR 泡立ちが良く優しい洗い心地のシャンプーと、髪なじみが…続きを読む
ジギーさん ジギーさん 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラ…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ