ニールズヤード レメディーズ / ボディトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ボディトリートメントオイル > 口コミ一覧 > perl4schweinさんの口コミ

perl4schweinさん
perl4schweinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/11 02:22:54

2週間ほど使いました。
ふくらはぎ〜太もも〜ヒップ、毎日使用で、1か月半くらいもちそうです

(当初ヴェレダのホワイトバーチオイルより伸びがいい印象でしたが、だいたい同じくらいの量を使っているようです。ホワイトバーチの方が、手に取った瞬間オイルが温かいような、ぽかぽか感があり、むくみへの効果もあるような気がします。)

ニールズヤードの公式通販で、ブラシとセットで買いました。ブラシがあるとマッサージが楽です。

ついでに、ポンプも買いました。ポンプディスペンサー100ml用324円です。
ポンプはこの製品にも使えるのか、よくわらからなかったのですが、問題なく使えています。ストッパーはありません。

匂いは好みが分かれると思いますので、近くに店舗がある方は、嗅いでからの方が無難です。
私はくさいと思います…。最初は手に取った途端、無理!と思いましたが、慣れるという口コミがあったので使っていたところ、多少慣れました。
でも翌日日中も、服を脱ぐと気になり、スカートの時はしゃがむと気になり、夜まで消えず、夜は酸化するのか脂くさいです。

たぶんリピはありません。

perl4schweinさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ボディトリートメントオイルページの先頭へ