キューサイ / 青汁 口コミ

アットコスメ > キューサイ > 青汁 > 口コミ一覧 > まろさま♪さんの口コミ

まろさま♪さん
まろさま♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/6/7 02:02:52

長年お世話になっている美容師さんに、「キューサイの青汁を飲むようになってからニキビが治った。」と教えていただいて以来ずっと飲んでいます。
皮膚科の先生のご指導で、ビタミンB2、B6、Cを、皮膚が強くなったら良いなぁ〜と、ビタミンE、肝油ドロップ(ビタミンA、D)を毎日捕り、野菜中心の食生活を心掛けていても、鼻に視界の邪魔になるぐらいのメンチョーや、「なんか産まれそうだな;。」っていうくらい大きな膿を持ったメンチョーができていたのですが、キューサイの青汁を飲むようになってから全くできなくなりました。
7日分のサンプルを飲みはじめてすぐに効いたので、効きめの早さもびっくり! 嬉しかったです。
青汁のお陰で、メンチョーができる度に抗生物質を飲む事もなくなり、あおぢるさまさまですっ♪
あおぢるさん、ありがとうっ!!! \(≧▽≦)/゛* * *

味は、「・・・まずかろうなぁ〜。臭かろうなぁ〜。」と、うんと覚悟して飲んだのですが、私は毎日漢方のお茶を煎じて飲んでいるせいか、大丈夫でした。
90mlなので、冷やした小さなグラスに注いでストレートで飲んでいます。
新鮮な採れたてのケールを急速冷凍しているそうで、時季によって少し甘味が強かったり、苦味が強かったりするところも、作ってくださっている方々の愛情を感じて「有り難いなぁ〜♪。」と思いながら毎日飲んでいます。
・・・といっても、販売員の方も、蜂蜜を入れないと飲めないと仰っていたので、苦手な方は、リンゴジュース等で割って飲んでみられるとよいかもしれません。

余談ですが、昔、学校帰りに楽器を持って街を歩いていた時、「う〜ん、まず〜い! もう一杯!」のCMのおじさん(八名さん)に、「うちの劇団に入らないか?。」とスカウトされたんですよね;。
・・・で、「どんな劇なんですか?。」って聞いたら、
「いやぁねぇ〜、昼間は女性室内楽団で、夜は娼婦、本職は女殺し屋集団っていう劇をやろうと思っていて、丁度楽器が弾ける女優を探していたんだよぉ〜・・・」と、濃ゆい俳優さんに濃ゆ〜い劇の内容を熱ぅーく語っていただいてしまってその場で断れなくなってしまい、「・・・ゆっ、勇気がでたらお電話します。」って言って名刺もらって帰ってきた思い出があります。

メンチョーやニキビにお悩みの方に、是非おすすめです♪(^-^)ノ゛* * *

まろさま♪さんのクチコミをもっとみる

キューサイについて

青汁ページの先頭へ