ラッシュ / スノーシャワージェリー(旧シャンパンスノー) 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > スノーシャワージェリー(旧シャンパンスノー) > 口コミ一覧 > りりまきさんの口コミ

2007/12/24 20:47:30

Webでチェックして、買っておきたかった商品でした。
ゼリー状のソープなんてどんなものかと。

見た目は全く、牛乳プリンか杏仁豆腐。
プラスティックのパックを開ける前から、かなり香りがしています。

浴室内で、手でちぎって分量を取り出すというのは、私ではきっと失敗するだろうと、あらかじめキッチンナイフで切ってから、お風呂に持って行きました。

ボディショップのバスリリーに、ジェリーを細かくしてからすり込んで、もんで泡を立てますが‥‥、この杏仁豆腐が扱いづらい。小さい塊が床に落ちてしまって勿体無い。

何とか泡立てて、いよいよ身体を洗いましたが、既に泡立ての状態から、浴室内は柑橘系の華やかな香りが充満します。気分を上げるアイテムとしては効果大!でしょう。

泡立ちの方も、バスリリーなどの泡立てアイテムを使えば、まあまあ立つ方だと思います。

洗い上がりは、しっとりします。タオルで水気を拭いた後、いつもと違い、しっとりつるつるという中々嬉しい状態に。

肌への残り香も結構ありました。
ただ、使用後の浴室内には、相当香りが残るので、こういう強い香りが苦手な家人かいる場合は要注意でしょう。

使い勝手と、コスパが多少?よくないので☆−1と言うことで。香りは大変気に入りました。

りりまきさんのクチコミをもっとみる

五嶋さん 五嶋さん これすごぉくいい香りです。 お風呂タイム楽しくなりますね。 …続きを読む
丸桃介さん 丸桃介さん イライラの時に癒しを求めて使用。 店頭で試した時の様にちぎら…続きを読む

ラッシュについて

スノーシャワージェリー(旧シャンパンスノー)ページの先頭へ