ダイソー / お徳用 つけ爪50枚入り 10サイズ5枚 口コミ

アットコスメ > ダイソー > お徳用 つけ爪50枚入り 10サイズ5枚 > 口コミ一覧 > ヽ(●´ε`●)ノさんの口コミ

ヽ(●´ε`●)ノさん
ヽ(●´ε`●)ノさん
  • 16歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿86

2008/4/21 22:27:07

いろんなチップを試しましたが、これがいちばんです♪薄くて柔らかいから、爪にも馴染むし、ヤスリで簡単に形が変えられる(´ω`)

クリアとホワイトとピンク買ったことありますが、やっぱ一番つかえるのはクリアです。でもわたしの近くじゃあまり売ってなくて…(;_;)この前友達に買ってきてもらいましたw

10サイズある中、この指には何番!ってもう覚えちゃってるので全部ほぼぴったり。まあ輪郭は多少ヤスリで整えますが。8,9や0は小さすぎ、あるいはでかすぎなので使ってません。新しいネイルを買ったときに、それに試し塗りしたりとか、こんなデザインどうかな?って時に塗ってみたりという、お試し版化してますw

かなりおきにいりの商品なので、「趣味:ネイルアート」が続く限り、おそらくずっとこれリピします♪

〜追記〜 2008.05.25

パールホワイト購入。なぜか、今まで買ったクリア・ホワイト・ピンクに比べて、長さが3ミリほど短かったです。まぁこれくらいが丁度いいのかも(・ω・)あと、横幅もこっちのほうが若干広い!わたし爪大きめなのでむしろいい(´ω`)☆同じ商品なのに何故違うのかわかりませんが、ぴったりだったのでいいです笑 このチップと、同じくダイソー商品の「ウィンマックス ダイヤモンドネイルエナメル」は相性ばっちり♪2〜3度塗りするとキレイですよヽ(・∀・)ノ

Noi.さん Noi.さん いろんなネイルチップを試して、こちらのが一番良かったです。 …続きを読む

ダイソーについて

お徳用 つけ爪50枚入り 10サイズ5枚ページの先頭へ