ディオール / マスカラ ディオールショウ ブラックアウト 口コミ

アットコスメ > ディオール > マスカラ ディオールショウ ブラックアウト > 口コミ一覧 > ROSEMARINEさんの口コミ

ROSEMARINEさん
ROSEMARINEさん

2007/3/26 10:49:03

少し大きめのブラシですが、あまり苦労することなくスッスッと塗りやすく、濡れたような艶感、漆黒、太く力強く、このマスカラを使った日の顔立ちはさらに濃厚…どちらかと言えばアイメイクに力を入れたい時、お化粧してます顔になりたい時用で、ナチュラルメイクの時はこのいそぎんちゃくアイは不向きだと思います。感覚としてはゲランのマキシラッシュに似てると思いました。

ウォータープルーフではないのですが滲みにくい方だと思います。いや、滲まなかったです。この日はフィギュアスケートを見て涙したのですが、わずかに滲んだぐらいでハリ感は失わず美しくキープしたまま!
ただ、滲みに関していえば肌質も大きく影響してる部分もあるので一概には言えませんが、私はウォータープルーフが好みではないので、これからの季節には向いてるかと!

そのため心持ち固めなので慎重に塗らないと失敗して肌に付着した時、綿棒で落とすのがやっかいです。

ノーマルのディオールショウを知らないので比較はできませんがこちらのブラックアウトはかなり改良されたのでは?

ROSEMARINEさんのクチコミをもっとみる

thikiさん thikiさん サンフ゜ル使用で、発色も良くボリュームが出たので購入してみま…続きを読む
ファニーガールさん ファニーガールさん ディオールのアイコニックより、私はこちらの方が好みです。 こ…続きを読む
なぁにゃん777さん なぁにゃん777さん デパートをふらふらしていたらマスカラ+500円でミニサンクとクレ…続きを読む
マスカラ ディオールショウ ブラックアウトページの先頭へ