グレイシィ / インテグレート グレイシィ ネールカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ネールカラー > 口コミ一覧 > koronyさんの口コミ

クチコミ2802件中 2044件目を表示

koronyさん
koronyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/4 12:42:08

RED344使用。

レッドと言っても、とっても落ち着いたグレイシーベージュピンクという感じ。
この色凄くいい!! アラフォーの手でも女性らしく美しく見えます♪
秋口のファッションにピッタリな、しっとりオトナ系上品ピンク♪

ハケの大きさも丁度良く塗り易いですし、この色に限ってはムラにもなりにくい
と思います。

トップコートはessiのgood to go!を塗っておりますが、持ちもまずまずで、
この価格なら買って損はない逸品だと思います。

プチプラなので他の色もガンガンためしたいですね〜〜

画像は2度塗りですが、1度塗りだともう少し可愛らしいベージュピンクになります。
シックにしたいなら2度塗り、ナチュラル可愛くしたいなら1度塗りと、使い分けられる
ところもGOOD!!

乾きが早いので2度塗りも簡単です。

パールもラメも入っていませんが、大人女子にお勧めの色です♪

追記:パールは若干入ってました(汗)

• 2011-09-04 12:38:24 by koronyさん

koronyさんのクチコミをもっとみる

いくえみ綾さん いくえみ綾さん 最近はつけてないですがマニキュアだと一番のお気に入りです。 …続きを読む
ゆうmama♪さん ゆうmama♪さん 最近は爪に何か塗ることもなかったのですが、こちらで話題になっ…続きを読む
カヤジャムさん カヤジャムさん 92番使用。 ネイルほとんどしないので下手なんですが、これは下…続きを読む
TSUKIBOSHIさん TSUKIBOSHIさん 92番使用。 ボトルはまさに血液だけど爪に塗るとすごく綺麗! …続きを読む
エムラーさん エムラーさん レッド713使用を使用してますが、とてもナチュラルで自爪が綺…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ネールカラーページの先頭へ