グレイシィ / インテグレート グレイシィ ネールカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ネールカラー > 口コミ一覧 > とろた。さんの口コミ

とろた。さん
とろた。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/15 23:47:49

RD334

ドストライク来ました
血色のような色合いに仕上がるヌードピンク

実は元々、似たような色合いのマキアージュグロッシーネールカラーのRD747をよく愛用してました

RD747のですと、テクスチャーがこっくりしてるのかムラが出来やすく
色もより濃いめの仕上がりになるものだったのでそこだけが気になってました
でも、これ以上に好きになる色が無かったので目をつぶってたんです

だ・け・ど!
こちらの334は、大好きだったRL747の色濃さをまろやかにして
さらにムラになりにくい透明感を足した私が求めてた色そのものがこれでした

写真は一度塗り。ベースコートとトップコートはジェシカ

写真で見るとベビーピンクみたいに発色してるように見えてしまいますが
指先の血をギュっと血を止めたような色ですね(個人差はあると思います)
ここまで書いといてなんですが、筆舌に尽くしがたい素敵な色合いなんです

血色カラーなおかげで肌から色が浮かず、どんなシーンでも対応

これを付けてると友達や彼氏に「その色いいね」だの
初対面の美容師の方に「その爪ってネイリストさんにしてもらってるんですか?」って言われた時には思わず内心にやけましたw
(本当はテレビ見ながらダラダラ塗っただけだし)

ちょっと身近な人には簡単に教えられない、ネイルカラー
爪の形が悪い私でも、発色のおかげで綺麗な形に見せてくれる気がします

せっかくのステキな色なので、艶感が高いトップコートを使って下さい
血色良く潤いに満ちた指先を演出してくれます

値段も500円でお釣りくるリーズナブルな所も素晴らしい
ゼヒ、一度この色試してみてください!自分の爪の綺麗さにビックリするはず!

• RD747 by とろた。さん

とろた。さんのクチコミをもっとみる

○りっぴ○さん ○りっぴ○さん 追記 92番のいわゆる血豆ネイルを購入してから1ヶ月半ほど経…続きを読む
三ツ星カルテットさん 三ツ星カルテットさん 92番です。 指先がいつも冷たく、血流が悪いのか爪が白い…。 …続きを読む
moto:)さん moto:)さん 92番 通称・血豆ネイル ぱっと見は透け感のある葡萄ジュース…続きを読む
花の色はうつりにけりなさん 花の色はうつりにけりなさん もうさんざん口コミありますけど、所謂血豆ネイル92!すごくかわ…続きを読む
幸子nhkさん 幸子nhkさん 400円ぽっちでなかなかよいネイルがあるよと友達に教えてもらっ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ネールカラーページの先頭へ