グレイシィ / インテグレート グレイシィ ネールカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ネールカラー > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/13 09:24:26

ベージュ147を購入しました。

手頃な価格、速乾、使いやすいカラーバリエーションと魅力がいっぱいですね。

私が購入したベージュ147は、ほんのりオレンジよりのウォームベージュ。
オレンジというとまたちょっと違うんですが、明るめの黄味のパールベージュです。
私の肌がイエローベースなので、青みの色は手がくすんで見えてしまう為、
この色にしてみました。

2度塗りくらいが、若干の透明感がありつつ綺麗なパールの艶も活かせる仕上がりです。
好みもあると思いますが、乾くのが早いのでしっかり色を出したいなら3度塗りがいいと思います。

パールネイルってムラになることも多いのですが、
このネイルは何も気にせずササ〜ッと塗るだけで綺麗に仕上がるのがとてもいいです。

ムラにならずに早く乾くので、時間がかからずすぐにネイルを楽しめるのが
一番の魅力だと思います。

ベーシックな面白味のない色ではあるんですが、
指先を綺麗に見せてくれる肌なじみのいいお色なので使いやすいです。

難点を一つ上げるとしたら、家事の影響も大きいと思いますが、
爪先と根元(甘皮側)が割と早い段階で剥げてきやすいこと。
ベース、トップコートも使っていますが、持ちはそんなに良くないと思います。

私の場合は外での仕事の時とオフくらいしかつけないので持ちはあまり重視しませんが、
長持ちさせたい方には物足りないかもしれません。

ただ塗り直しも早く出来るのでストレスにはならないです。

他の色も気になってるのでまた追加しそうです。

おーきすさんのクチコミをもっとみる

だるまん。さん だるまん。さん 値段が手ごろで、塗りやすいと思う。もちはいまいちよくない。続きを読む
のちもくてさん のちもくてさん 148ブラウンを購入しました。発色良いですが念の為三度塗りしま…続きを読む
dieciさん dieciさん 不器用なのでネイルはたまに手の指にする程度です。 この季節は…続きを読む
おかゆ-.-さん おかゆ-.-さん 血豆色、可愛いですね。 ちょっと落ちやすいかな。 でもプチプ…続きを読む
ぶんちゃんずさん ぶんちゃんずさん ■92番、透明のワインピンク。クリア感が夏っぽいです。 発色は…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ネールカラーページの先頭へ