Amewle(アミューレ) / 泡脱毛〔ワキ用〕 口コミ

アットコスメ > Amewle(アミューレ) > 泡脱毛〔ワキ用〕 > 口コミ一覧 > くろりんごねこさんの口コミ

くろりんごねこさん
くろりんごねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/15 15:53:07

イオンのワゴンセールで2000円くらいで購入。

私は色がかなり白いため、剃るのでは埋まっている毛が透けて思いっきり見えるので毛抜きで1本1本抜かなければならず、いつも苦労していました。
そこで2000円程度で脱毛機が買えるのを発見し、即購入。このシリーズのオレンジのシェーバーを高校生の時から気に入って愛用しているので、この脱毛機には抵抗が無かったです。

ボディーソープを動く部分に垂らしても思ったより泡は出ず、ボディーソープを直接脇に塗って使いました。
思ったよりは痛く無い。レーザー脱毛の痛みに耐えられず1度で断念し、二度とそのエステサロンに通わなかった私でも耐えられます。『あ〜抜けてるなぁ』程度です。

しかしふと脇を見ると血が滲んでいたので、中断しました。しっかり肌に当てていた部分は大丈夫だったのですが、ちょいちょい離しながら脱毛したところが血が出たように思います。

良い商品だとは思うのですが初脱毛機なので試行錯誤しながら少しずつ使っていこうと思います。

くろりんごねこさんのクチコミをもっとみる

e-tankuさん e-tankuさん 以前は毛抜き・カミソリでやってました。 脇にブツブツが出来て…続きを読む

Amewle(アミューレ)について

泡脱毛〔ワキ用〕ページの先頭へ