パンテーン クリニケア / ハリ・コシが足りない髪用 シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン クリニケア > ハリ・コシが足りない髪用 シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > シカサコさんの口コミ

2010/10/24 18:52:20

こちらの口コミを見て現品を購入。シャンプーコンディショナーをセットで使っています。

シャンプーは少量で泡立ちもいいです。でも汚れが落ちているのか、それが書いてあるコーティングなのか不明ですが、指を滑らすと髪がキュッと音を立てるほどにきしみます。コンディショナーを使うとさすがにそれはなくなりますが・・・。

髪をふんわりさせるにはドライヤーが必須ですね。自然乾燥では思ったほどのボリュームは出ません。ドライヤーできちんと乾かすと寝てもボリュームが維持されてました。もともと髪にはつやがある方だったんですけど、美容院でも褒められるほどツヤツヤ。香りもいいし、またリピします。

シカサコさんのクチコミをもっとみる

hidepyonさん hidepyonさん どうやら抽選で当たったようです。ありがとうございました_(._.)…続きを読む
ゼリーさん ゼリーさん ねこ毛なのにロングヘアーが大好き! なが〜い髪の重みでいつ…続きを読む
ぴい0003さん ぴい0003さん プレゼントに当選し2週間ほど使わせていただきました。 使っ…続きを読む

パンテーン クリニケアについて

ハリ・コシが足りない髪用 シャンプー/コンディショナーページの先頭へ