ラッシュ / いとしのベリー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > いとしのベリー > 口コミ一覧 > プレ・セレブさんの口コミ

プレ・セレブさん
プレ・セレブさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/19 13:45:29

ひさしぶりにクチコミします。ラッシュの商品は大好きですがこれは相当改良の余地があると思います。良かったのは香りだけ。もちろん好みに個人差はあるんでしょうが、私はとても好きです。イチゴミルクのような香りでした。サイズは一番小さいものです。

問題は、液があまりに緩いこと。粘性がまるでなく、ラッシュの他のリキッドボディソープよりうんと早く消費してしまいます。あわ立ちもとても悪く、一回の使用量をつかめません。以上の液状の問題から、購入して最初に使ったときは蓋から一気に液がこぼれ出てしまいました。とても楽しみにしていただけにがっかりです。

以下は個人的な問題ですが、最近ラッシュの接客はあまりにも酷い気がします。この商品を買うときもしきりに大きなサイズの購入を勧められましたが、液の緩さをもし知っていたら必要だったとしても買うのにはとどまったと思います。誰だって最初は試してから使い始めます。今回星1つしかつけない評価を書き込んだので、接客についてもまとめて書きました。いい商品ばかりであるだけにきわめて残念ですね。

プレ・セレブさんのクチコミをもっとみる

ラッシュらぶ〜☆さん ラッシュらぶ〜☆さん 香りが素敵なストロベリー(*>▽<)ノシ 見た目もめちゃめちゃ可…続きを読む

ラッシュについて

いとしのベリーページの先頭へ