Panasonic / イオンスチーマー ナノケア EH-SA90 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンスチーマー ナノケア EH-SA90 > 口コミ一覧 > 勇魚☆さんの口コミ

勇魚☆さん
勇魚☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/18 17:56:13

購入して一ヶ月経ちました。はじめの一週間は2日おき、現在は連日使用です。
久々に本当に買ってよかったと思える商品に出会えました(*´▽`*)P
クレンジング時の温スチーム~クリアモードがお気に入り~
はじめはお手頃な温スチームのみのSA30を買う予定でしたが、スチーム後のクールダウンさせるのにいちいち氷や水スプレーを準備するのが面倒くさい。。。
昔ナショナル時代クールパター付のスチーマーを使っていましたが、クールパターすぐに温まっちゃって使えない(-_-;)結局クールパターを使わないで、ボウルに氷水はって顔突っ込んでました(^_^;)
皆さん仰る通り、冷ミストは弱いのでソ若干心許ない感じはしますが、手間ヒマを考えると私は許容範囲です。これと精製水だけでケアできるので、面倒くさがりの私には便利で使いやすい~
そしてなによりアロマ機能が素晴らしいP
それまでアロマに興味がなかった私でしたが、フェイシャルエステでアロマオイル入の蒸しタオルをしてもらってから、すっかりアロマのとりこにP

どうしても自宅でやりたいと思い、蒸しタオルなどで試行錯誤してましたがなかなかうまくいかずホ諦めかけていた頃にこちらの存在を知りました~
セットで付いていたラベンダーもいいですが、私は薬局グローバさんの精油(スイートオレンジ,ゼラニウムローズ)をその日の気分で使い分けてます~
久しぶりに高い買い物しましたが,後悔してませんヘ
大事に使い続けたいです咐~

勇魚☆さんのクチコミをもっとみる

КΛИΔさん КΛИΔさん こちらでの評判がよく思い切って購入しました。 ディープクレン…続きを読む
na-na♪さん na-na♪さん この商品を使い出して少しずつですが、確実に大人ニキビが治って…続きを読む
香澄・☆゚:*:゚さん 香澄・☆゚:*:゚さん 冬ボで買っちゃいました〜b 最近美肌の大切さにようやく気付き…続きを読む
kiki89さん kiki89さん なんとプレゼントで当選してしまいましたマずっと欲しかったけ…続きを読む
イオンスチーマー ナノケア EH-SA90ページの先頭へ