ジルスチュアート / フラワー バスソルト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フラワー バスソルト > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん
mannmannmaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/7 20:33:49

再び1本使い切りました。ホントにリラックス効果目当てですね。
あと家族でお風呂に入るので出来るだけ、お湯を汚すような色のついたものを使わないので、こちらが便利かなと言う感じ
付いているネットの袋に入れると、一部ドライフラワーがお湯に出てしまうので(しっかり閉められないので)、洗濯ネットに入れてドボンしてます
乾燥したドライフラワーも乾燥させて再利用、相変わらずしています(笑)
お金があったらまた買おうかなぁと言う感じですね

2012/2/6 20:35:41

久々にリピして1個使い切りました
バスソルトの汗を書く感じというよりは、じんわりなので発汗を期待するよりもリラックス効果だと思います。香りもほんのりです。
使い終わったネットについているドライフラワーは乾燥させて靴箱に入れたり洗面所に置いたりしてます←ケチですね。。。

香りが少ないと感じたら、新発売のバスエッセンスを更に入れて使うのがおススメです。
たまに、ご褒美に買うという感じです

2009/1/26 05:17:31

.。.:*・°私が出会ったジルコスメNo.7☆.。.:*・°

使いきりました。私の使い方は、備え付けの袋に一回分を入れて、お気に入りの小皿に乗っけて家の至るとこに置いてました
お皿に乗っけないと、時々少し溶けるので…
香りが弱くなると、一つずつお風呂に使用しました
香りは香水みたいな香りでほんのり…身体にはあまりつきません
ホントに気分転換程度でバスソルトとしては、気持ちぽかぽかと言うかんじで汗はあまり出ません
自分には高いですがプレゼントとしては、かなりばっちし最適
またリピしたいと思います

☆★☆★2008/11/08の口コミ☆★☆★

キット購入です

あまり期待していませんでしたが、かなり気分の良いバスタイムになります
ソルトはサッと溶けて花びらだけが袋に残り、華やかな香りがバスルームに…
匂いも強すぎないので、ホントに気分転換という感じ
ソルトもダクダクの汗と言うよりも、ポカポカという感じです
ちなみに、部屋に好きな器に入れて色んな場所に置いてます
香りが無くなったら、バスルームで使えるし、なかなか良い商品です
ジルスチュアートだから高いですが、容器もCuteだし、芳香剤としても使うので多分リピします

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まきまき☆:::☆さん ☆:::☆まきまき☆:::☆さん ずっと気になっててようやく購入したした。 香がすごく良くて…続きを読む
T-えもみさん T-えもみさん 良い香りです。 袋があまるのは自分の使用量が多いからなのです…続きを読む
もも*さん もも*さん 岩塩とローズ&ジャスミンの天然ドライフラワーが置いておくだ…続きを読む

ジルスチュアートについて

フラワー バスソルトページの先頭へ