ローヤル化研 / ローヤルプチアイムプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムプラス > 口コミ一覧 > Yoshi-lowさんの口コミ

Yoshi-lowさん
Yoshi-lowさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/10 17:24:34

両目共に皮膚の薄い奥二重で、日によって片目だけ二重になったりしていて目のバランスが気になり購入しました。
10代の頃は接着タイプのアイプチが主流で、目を伏せた時などの違和感が気になり二重用化粧品はもう10年以上使っていませんでした。
結果、これは大正解!
ちょっとお高いですが 「元々二重になりやすい」人にはかなり快適だと思います!
欲張らず"ココの皮膚を織り込みたい"と決めてからそこに薄く塗ると、一日中持ちました。
私の場合、ヘタに目尻の方まで塗ると失敗しやすかったです。

仕事柄すごく汗をかくのでヒヤヒヤしながらローヤルアイムで仕事してみましたが、周りにもバレず鏡を見ても二重のまま!若い頃に接着タイプのアイプチで感じた皮膚が突っ張る不快感もありませんでした。
私は特に平行二重などにこだわらず、とりあえずこっそり二重にできればいいという程度なのでかなり満足しています。
クレンジングは"うる落ち水クレンジング"を染み込ませたコットンでしばらく抑えるとふやけてゴム状になった液体が簡単に取れます。
注意書きにもありましたがペリペリ剥がすのは本当に禁物です!かなり痛い!ちゃんとクレンジングで優しく落とせるけどしっかり接着されているのがわかります。

Yoshi-lowさんのクチコミをもっとみる

s2mysfさん s2mysfさん 私はもともと一重で高校3年間はずっとアイプチを使っていました…続きを読む
ゆぅみ*さん ゆぅみ*さん アイプチ、メザイク、、色々やったけどこれが一番自然で崩れない…続きを読む
(*´v`*なお)さん (*´v`*なお)さん 元々二重だったのがものもらいのせいで崩れてしまい四重くらいに…続きを読む
chocoholic★さん chocoholic★さん 私はもともと幅狭めの二重(平行二重ではない)なのですが、最近ま…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムプラスページの先頭へ