ジェントルケア / ジェントルケア モイスチャーライジングトリートメント30 口コミ

アットコスメ > ジェントルケア > ジェントルケア モイスチャーライジングトリートメント30 > 口コミ一覧 > ででりんさんの口コミ

2005/6/19 10:28:23

リニュした際、サンプルを使ったときは、効果はともかく香りがいまいち…。同じシリーズのシャンプーとかはいい香りなのに残念と思っていました。

私はジメチコン、シクロメチコンが入っているものは、液だけでなく すすぎのしずくが肩や背中につくと瞬く間に水疱となりかぶれてしまうので、この2大成分が入ってないものはとても貴重品。(ツラの皮が厚いのか顔は大丈夫なんです)
その後髪のパサつきが気になり、ドラッグストアにずらーーーっと並んでいるものの成分を見ては戻し見ては戻し…、これが残りました。

現品には大満足。香りはサンプルよりリンゴの香りが立っていてとっても和む、しかもしつこくなくていい感じ。トリートメント効果はしっかりある。
ジャーにいっぱい入っていて、量ものびがいいのでそんなに一度に使わなくてOKなのもうれしい!
助けられてます。

ででりんさんのクチコミをもっとみる

おきようさん おきようさん これのおかげでクセ毛のボリュームを抑えられるので、すごく助か…続きを読む
・みれい・さん ・みれい・さん 30秒でとても簡単、バサバサの髪がしっとりと落ち着きます。 …続きを読む

ジェントルケアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ジェントルケア モイスチャーライジングトリートメント30ページの先頭へ