マリークヮント / ポーチ 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ポーチ > 口コミ一覧 > 桃果。さんの口コミ

桃果。さん
桃果。さん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿173

2011/12/9 11:26:59

ほかのを使っても、化粧ポーチはなんとなくマリクワのに戻ってきます。

今は、薄いピンクのラメのがま口と黒い四角いポーチを使ってます。
マリクワのポーチは可愛いだけじゃなく、やっぱり使いやすいんだと思います。
収納力があって、中に小さな入れるとこもついてるし。
あと、丈夫な気がします。
必ず、小さい丸く持ち手がついてるデイジーミラーがついてきます。

黒いほうは、出た時にすごく気に入って買いました。
柄が可愛すぎ♪
グロスとリップくらい入れてちょっと出かけるときにちょうど良くて、柄も気に入ってます。
この柄でもっと大きいサイズも持ってます。

薄いピンクのほうは、最近買っていっぱい持ち運ぶ時はこっちにしてます。
がま口タイプが新鮮で、たくさん入りそうだと思いました。
4000台だったので「高っ、ポーチに4000円てどうなんだろー?」と迷いましたが、
可愛くて買ってしまいました(笑
丈夫なので、長く使えるからいいとしよう☆と自分に言い聞かせてる感(笑

マリクワのポーチは、これからも使い続けると思います♪

• 2011-12-07 09:54:28 by 桃果。さん

liccachamさん liccachamさん MARY QUANTにずっと憧れて、ここ2年前にようやく購入!商品名は…続きを読む
みい☆たんさん みい☆たんさん 扇形、バニティ、細いバニティタイプなど、数種類リピしました。…続きを読む
**nemi**さん **nemi**さん 長年欲しいな…でも高いかな…と購入は見送ってました。 が、会…続きを読む
☆★いつか★☆さん ☆★いつか★☆さん 黒字にピンクや白の花柄のバニティを購入しました。 すごく可…続きを読む
PC.Sさん PC.Sさん 大きめのサイズと小さめのものと2つ持っています。 柄も形も…続きを読む

マリークヮントについて

ポーチページの先頭へ