UTP / プラセンタカプセルMD 口コミ

アットコスメ > UTP > プラセンタカプセルMD > 口コミ一覧 > みゆさん★彡さんの口コミ

2017/10/14 13:39:38

エステサロンで勧められはや5年以上?飲み続けています。それ以前はプラセンタ注射をしていたこともありますが通うことと針を刺すごとに幹部の痛みに足が遠のき、色々なプラセンタを服用しましたが、今ではこのプラセンタMDカプセルの効果に大変満足しています!
UTPさんに質問回答いただき、森ドクターの本を読み、体内に入れるなら絶対安心安全の且つ含有量に対してこのお値段なら「プラセンタMD」しかない!とお勧めします。
効能としては貧血&低血圧(平均上95下55程度)ですが、寝起きはすっきり目覚め、早朝から活動的に家事に専念できています。低血圧が朝に弱いなんて嘘?きっとこれもプラセンタのおかげでしょうね。また肩こりや翌日まで残る疲れが激減しました。プラセンタに出会う前の30代から40代前半は主婦に子育てに正社員としてフルタイム働き翌日まで疲れを引きずり今より老け込んでたと思います。(笑)
あとお酒が全く翌日に残らない!二日酔いって何?って感じですね。肝臓に働きかけている実感大です。また気が付けば生理不順も解消されホルモンバランスが整っていることもお肌の調子にダイレクトに出てきています。夏にうっかり日焼け(顔は絶対カバーしていますが首元やうなじ、腕や膝下をうっかり・・・)してもすぐに美白を取り戻せるのもプラセンタ効果だと思っています。今更ですが飲み続けていて裏切らない!
周りには何使ってるの?何かいいサプリ飲んでるの?とよくきかれますが、同じエステ通いの友人以外には今のところ秘密にしています。「別に何にもしてないよ〜」って女性がいうのは本当ですよね。

みゆさん★彡さんのクチコミをもっとみる

UTPについて

プラセンタカプセルMDページの先頭へ