ヴィダルサスーン / プロフェッショナルスタイル シャンプー/ダブルコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ヴィダルサスーン > プロフェッショナルスタイル シャンプー/ダブルコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > imayuuさんの口コミ

imayuuさん
imayuuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/23 13:46:50

結構、長いこと使っています。
前々回のリニューアルの時に一度使ったのですが、その時は髪がボサボサになってしまって以前使っていたものに戻ってしまったのですが、前回のリニューアルの時にCMを見てつい買ってしまったんです・・・。
でも、それが今回はかなり好感触でビックリしています!

まず、シャンプーです。香りが私は好きですね。ただ、洗っている時はいい香りがするのですが流してしまうとそれほど残りません。毎日使い続けていると、髪が風になびけば多少香るくらい・・・。
泡立ちは微妙です・・・。もうちょっとしっかりとモコモコの泡ができたらいいのになぁ、と思います。でも、髪がキシむことはなかったです。
次はコンディショナーですが、こちらもシャンプーと同じくいい香りです。私はコンディショナーをつけた後、3分位ですが付け置きしてます。洗い流す時は髪がホントにつるっつるになります(^∀^)
ドライヤーで乾かした後の髪の広がりも、かなりマシになりました!

シャンプーコンディショナーって、最初はいいかもって思っても使い続けていくうちに、また元通りの髪質に戻ってしまうように感じる事が多かったのですが、これは洗うたびに「あっ、今日もさらさら♪」って実感できます。
『天使の輪』もちゃんとできています♪

imayuuさんのクチコミをもっとみる

トモコ(@’∀’@)さん トモコ(@’∀’@)さん 高校生の頃からずーっとヴィダルで、 もぅ他のもの買おうとか考…続きを読む
きららん☆★さん きららん☆★さん ドラストで詰め替にトリートメントがセットになったものが安かっ…続きを読む
エッグさん エッグさん やっと自分に合ったシャンプーとコンディショナーに出会えました…続きを読む
待雪草さん 待雪草さん ヘアケア商品をヴィダルにして何年経つだろ…ってぐらいずっとヴ…続きを読む

ヴィダルサスーンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロフェッショナルスタイル シャンプー/ダブルコンディショナー(旧)ページの先頭へ