薬用ソフレ / マイルド・ミーミルク入浴液 和らぐサクラの香り 口コミ一覧(★2以上 リピーター)

アットコスメ > 薬用ソフレ > マイルド・ミーミルク入浴液 和らぐサクラの香り > 口コミ一覧 > ★2以上 リピーター

並び替え:
  • リスト
  • 全文

8件中 1-8件を表示

かむかむれもんさん
かむかむれもんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 20:51:10

子供も私も乾燥肌で冬は粉をふくので、入浴剤はマスト。ミノンやキュレルの入浴剤をずっと長年リピートしていましたがお高めで毎日使うには痛手なのでお手軽なものを探してました。サ… 続きを読む

2023/11/8 20:06:19

子どもと一緒にお風呂に入る際に、自分の保湿が後回しになること、赤ちゃんと一緒に入れるのでこちらを購入しました。乳白のお湯と淡い香りが心地良いです。浴槽にぬるつきが残らない… 続きを読む

ロミオママさん
ロミオママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/21 02:20:29

大容量でお風呂上がりの肌も乾燥しないので、これからの季節に重宝します。 続きを読む

ゆっとオンマさん
ゆっとオンマさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/17 15:39:50

私も子供も乾燥肌なので、愛用してます。柔らかな優しい香りに癒されて、ほんのり肌が潤う。とても気に入って、何度もリピしてます。 続きを読む

2021/10/26 21:34:52

色んな入浴剤使いましたが、1番癒される優しく甘いサクラの香り。香り違いのラベンダーよりサクラの方が好きです乾燥肌ですが、しっとり感は全くありません。入浴剤に保湿力は求めて… 続きを読む

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/5 19:49:36

乾燥肌の子どもと一緒に入浴するのに使用しています。優しい香りと、肌当たりの良いお湯の加減がとても良くてリピート使用しています。湯上りはもちろんしっとりとした仕上がりの肌に… 続きを読む

シロップさん
シロップさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/11 18:32:23

最近購入して、かなり気に入ったので何回もリピートしています。優しい香りに肌もしっとりとして使い心地も良き。癒されるのでお風呂タイムがいつも楽しみです。 続きを読む

2021/3/18 23:27:10

今まで色々使いましたが、一番香りが好みです。サラッとした液体なので、容器の周りが汚れなくて気に入りました。保湿力はどの商品もあまり変わらない気がします。ずっと使い続ける予… 続きを読む

8件中 1-8件を表示

投稿期間
表示条件

薬用ソフレについて

最新のQ&Aマイルド・ミーミルク入浴液 和らぐサクラの香り

マイルド・ミーミルク入浴液 和らぐサクラの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

お福分け【解決後もOKです】 入浴剤 by さきおりさん

いつもお世話になっております。アニバーサリーケーキと、ス…

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画マイルド・ミーミルク入浴液 和らぐサクラの香り

マイルド・ミーミルク入浴液 和らぐサクラの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

マイルド・ミーミルク入浴液 和らぐサクラの香りページの先頭へ