エッシー / ファーストベース ベースコート 口コミ一覧(★3以上 40代)

アットコスメ > エッシー > ファーストベース ベースコート > 口コミ一覧 > ★3以上 40代

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

2020/2/26 09:42:05

ネイル初心者でも扱いやすかった。爪に縦線が多いが、トップコートと併せて使用する事で目立たなくなり嬉しい。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

関連ワード

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/29 12:56:39

補足いたします。2週間の東京でのバケーション中、ずっとコレに頼りきり。重たいスーツケースを運ぶときに、いつも爪の端のほうを割ってしまったりするんですけど、今回コレを塗って… 続きを読む

mniさん
mniさん

2010/4/18 02:25:32

乾きが速く、爪が痛まないけど、OPIに比べてブラシの毛の量が少ないので、爪が長い私には1回で取れる分量が少なく塗りづらいです。ブラシ以外はとてもいいと思います(*^o^*) 続きを読む

shiono-yuさん
shiono-yuさん

2008/12/22 23:02:34

週末やお出かけの時だけの使用ですが、使い始めて3ヶ月になりました。サラサラで塗りやすく、乾きも早くて重宝しています。今のところ爪の状態もいいです。量もたっぷり。ただ・・・… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
乾きが早い
関連ワード

mcjcatさん
mcjcatさん

2007/9/29 22:21:20

マイロングセラーシリーズ品です。まず、ベースなので薄く、でもしっかりとコートしていて、爪の変色を防いでくれています。おかげで、水仕事も日々やっていますが、爪はしっかりとし… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

投稿期間
表示条件

エッシーについて

最新のQ&Aファーストベース ベースコート

ファーストベース ベースコートについての最新Q&Aをピックアップ!

マニキュアのベースコートおすすめ by 匿名さん

教えてください。プチプラ、無色透明のもので

新着Q&A一覧(3件)

最新投稿写真・動画ファーストベース ベースコート

ファーストベース ベースコートについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ファーストベース ベースコートページの先頭へ