シエロ / シエロ ヘアカラー EX 口コミ一覧(30代前半 リピーター)

アットコスメ > シエロ > シエロ ヘアカラー EX > 口コミ一覧 > 30代前半 リピーター > 2ページ目

並び替え:

15件中 11-15件を表示

nnoorriiさん
nnoorriiさん

2009/2/8 21:03:29

子育てに追われて忙しくて、なかなか美容室にいけないので、ちょっと時間が空いたときに、ちょちょっと染めます。結構カンタンです。むらになりにくいし、きちんと染まるし、色も豊富… 続きを読む

EBIKATUさん
EBIKATUさん

2008/5/28 21:33:21

シャンプー後の、ドライヤー時の匂いが穏やかです。あとは、ボトルが2重構造なので、ボトルを向きを気にせず、塗りたい場所で押せば液が出るので。キシキシ感も少ないです。 続きを読む

2008/4/29 13:58:58

脳天の方に生えてきて、増えてしまった白髪に使ってます。分割してちょっとずつ使えるのがいいです。めんどくさいことには変わりないけど、白髪が目立つよりいいかぁ・・・。 続きを読む

2008/3/11 18:44:30

産後白髪がかなり増えてしまったので、これを使ったのゎ2度目です(*^▽^*)/今回ゎ1番明るい0番を使用したのですが箱の色と違い赤色に染まりました(´Д`;)力いっぱい押し出さない… 続きを読む

2006/11/19 20:41:51

700円位で買いました。クリームタイプ(赤箱)のキャラメルブラウンを前回使ったのですが、ちと明るすぎて、白髪がキラキラオレンヂ色になったので、今回はモカブラウンにしてみまし… 続きを読む

15件中 11-15件を表示

投稿期間
表示条件

シエロについて

最新投稿写真・動画シエロ ヘアカラー EX

シエロ ヘアカラー EXについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

シエロ ヘアカラー EXページの先頭へ