アクテアハート / アイビューティー 口コミ

アットコスメ > アクテアハート > アイビューティー > 口コミ一覧 > とくたぁさんの口コミ

とくたぁさん
とくたぁさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2001/10/10 00:58:30

夏場はアイケアしなくても良いくらい抜群に調子が良かったのですが,
さすがに冷たい秋風を感じるようになった頃から目元口元の乾燥が気になるようになり,
これが評判良かったので買ってみました.
アクテアハートに対するイメージとして,まだまだ自分には縁遠いブランドだろうと
思っていたのですが(だってイメージキャラが樋口可南子さんじゃねぇ・・・
とてもお綺麗ですけどいくらなんでも年齢が違うっしょ),これは良いです.
見た目はしっかりクリームなのに,スルッと伸びて馴染みも早く,全然ベタつかないです.
塗った翌朝にクマが消滅!とかそこまで劇的な変化は無いですが,目元がふっくらします.
使い続けるうちに目元や口元の小じわが若干マシになってる気がします.
アイケア物としてはお値段もリーズナブルですし,たっぷり入ってるのに一度に使うのが
非常に少量で済むのでえらく長持ちしそうでコストパフォーマンスは抜群.
多分リピートします.でも一体いつ無くなるんだろう?

とくたぁさんのクチコミをもっとみる

hime★さん hime★さん 目元の蓋用として購入しました。 かわいいたまご色のクリームで…続きを読む
ピンキー21さん ピンキー21さん 二重まぶたが三重四重になってきてる。 目の下の目袋?のしわが…続きを読む
わんどらさん わんどらさん 値段もお手頃、まあまあの高評価、なにより潤い補給系とのことで…続きを読む
けいみつさん けいみつさん これ好きです。値段良し、無香料で匂い良し(目のまわりにつける…続きを読む

アクテアハートについて

アイビューティーページの先頭へ