クラランス / クレーム マスヴェルト(旧) 口コミ

アットコスメ > クラランス > クレーム マスヴェルト(旧) > 口コミ一覧 > Mika♪さんの口コミ

Mika♪さん
Mika♪さん
  • 29歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿541

2006/7/2 15:13:53

数え切れないほどの数をリピートして使っていました
かなり体重の増減が有った時期に使っていたのですがコレのおかげなのか全く皮膚にたるみはありません
アトピーなのでかぶれの原因になっていることに気がつきお休みしていますが肌の調子がよくなったらまた使い続けたいな

********

昔クラランスのローションを使っていたこともあっていつか買ってみたいモノのひとつです と言うか次の給料で間違いなく買うでしょう(笑)最近またサンプルを貰ったのですが良いです アトピー持ちで全身かさかさなので 朝お風呂上がりにこれを塗ってすべすべです どうせボディーローションなどつけるなら+αの効果が欲しいです 高いのでずっと買うのをためらっていたのですが 食事だけで(運動は心臓があんまり丈夫じゃないし体力もないので殆どしない)体重落としてもお肉がなかなか消えない部分が有るのでそこに効くことを祈って使ってみるつもりです 匂いはクラランス全般に共通のハーブ系の香料しっかりなので好みが別れるでしょうね あたしは好きです
−−−
その後給料日に購入したっぷりなじませています
量が多いからか結構ハーブ系の匂いがするので香水つけるのにはちょっと邪魔かなぁ なので最近は香水は手首だけになりました
かなり潤うので朝お風呂上がりに塗ったら次の日のお風呂上がりまでしっとりしてます
------
1ヶ月弱で使い切ってしまいました・・・絶対塗りすぎだと思う だってお風呂上がりに塗って部屋に戻ったらすーすーして寒かったし(笑)いまいち適量を把握していなかったみたい
クリームなので極度の乾燥肌(でも背中にはニキビ出来る)がずっとしっとりで気持ちよいです
効き目は穏やかだけど有ると思うなぁ
リピートはすると思う
でもリーニュピュール買っちゃったからそれが無くなってからね(笑)

クレーム マスヴェルト(旧)ページの先頭へ