ジョンソンベビー / ベビーローション ウィズ デイリーUVプロテクション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ベビーローション ウィズ デイリーUVプロテクション > 口コミ一覧 > くりおねあさんの口コミ

2002/8/4 18:37:57

5本目使用中です。この数値に惹かれて買ったのですがなかなかいいです!ジェルに比べるとつけにくい気もしますが、乳液状でこれくらい伸びればいいと思います。量もあるし安いし。

でもある時顔用の日焼け止めが無くなってこれを代わりに塗ったら…テカりまくりじゃあないですか…!!朝学校に着いたらすでに顔がべとべと。私は普段油取り紙1枚で十分なのに自然と2枚目に手がいって自分で自分の行動にびっくりしました(笑) でも一番許せないのは小さいニキビが…。せっかく落ち着いてきたと思ったときにポツポツとできてとってもショックでした!しかもなかなか治らない!なので専ら体用です。

休み時間中塗りなおす時に制服についてスカートにしみが多い今日この頃。他にいいのがなければこれを使い続けると思います。

くりおねあさんのクチコミをもっとみる

はどぅーさん はどぅーさん 赤ちゃんにも使えるということなので、 肌に優しいと思い購入し…続きを読む
life**さん life**さん 化粧下地に使ってます。 パウダーを上からつけてるんですが、 …続きを読む
らんちゃん♪さん らんちゃん♪さん SPF15なので秋冬に使いたいと思いパッチテストする為買ってみま…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ベビーローション ウィズ デイリーUVプロテクションページの先頭へ