ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) / コスメティックポーチ 口コミ

アットコスメ > ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) > コスメティックポーチ > 口コミ一覧 > puspusさんの口コミ

puspusさん
puspusさん

2002/8/24 15:22:05

「美的」とのコラボ、トラベル用ポーチ、イエロードットを購入しました。
色はピンクにしようか、イエローにしようか散々迷って決めたのに、悲しいかな、やっぱり色がイメージと違いました。私としては、マスタードイエローに近い、パキっとした色味を期待していたのですが、ちょっと淡めなレモンイエローというのでしょうか・・・グレーと黒のドットとのコントラストが弱くて、あまりポップな感じではありません。返品してピンクを買い直そうかと思ったりしましたが、これが届くまで1ヶ月以上待ちましたし、この上返品・新規購入などしていたら使えるようになるのは一体いつになることやらと思うと・・・。
イメージ通りではなかったけれど、まずまずカワイイのでこれで納得することとします。

大きさは、わかっていたつもりですが、やはり現物を目にすると「少々大きめ」というのが正直な感想。高さは気になりませんが、結構幅のあるポーチなので1泊程度の旅行で使用するコンパクトなカバンでは、ちょっと嵩張っちゃうかなぁ。でも長期出張&旅行の際にはスキンケアやメイクグッズ一式これにコンパクトに収まりそうなので重宝しそうです。
あと1週間届くのが早ければ、夏休みの旅行に持っていけたのに。

皆さんがおっしゃるように、「美的」の対応にはちょっと首を傾げます。散々待たされた挙句、約束されたオマケもない、しかも「オマケ付き」の謳い文句が未だにHPから削除されない、というのはヒドイですよね。

puspusさんのクチコミをもっとみる

○ryo○さん ○ryo○さん ちょうどポーチを探していたところ、化粧品を買ったついでに立ち…続きを読む
ぷるぷるちゃんさん ぷるぷるちゃんさん グレーのウサギ柄の一番大きいRBJ-02を購入しました。かなりかわ…続きを読む

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)について

コスメティックポーチページの先頭へ