エボニー / 鉛筆 口コミ

アットコスメ > エボニー > 鉛筆 > 口コミ一覧 > ひろころりん♪さんの口コミ

ひろころりん♪さん
ひろころりん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/8/24 17:16:41

ヤバいくらい昔に使っていたエボニーペンシルが部屋から出没し、きれいに削ってあの頃を思い出し描いてみました。
・・・いけるじゃん!
茶髪だから茶ブロー買わなきゃと、いろいろアイブロー買えど、合う色なし。どうしても「描いた」って色になってしまう。
なのにこの鉛筆が今でも一番合うのにびっくり!やっぱりいいものは年月超えてもいいのよね〜と納得。

固くて折れにくい(っていうか折れようが無いくらい強い)くせに、ファンデで仕上げた肌にはするすると描きやすい!自然に描けて、「描きました!」って感じにならない。

一度削ると、次は何ヶ月後?というくらい、毎日使っても減らない。1本使いきるのに10年以上かかるでしょう(笑)、いやマジで。
こんなに質が良くてこの値段、もっと高くてもリピートすると思う。っていうか、リピートするのいつなのだぁ〜

本当に、これを知ってから一生、アイブローには悩まされずに済むんだぁ〜と思うと、うれしいです。

ひろころりん♪さんのクチコミをもっとみる

**もえさん **もえさん 高校生の頃に買ったんですが、まだまだ残ってますw 色はグレ…続きを読む
水銀燈さん 水銀燈さん 中学〜高校と4Bくらいの普通の鉛筆で眉尻書いてて、其の延長で確…続きを読む
五子さん 五子さん 星6つにしようかと思いましたが、あまりのコスパの良さに、プラ…続きを読む
ドラコ・マルフォイさん ドラコ・マルフォイさん 高校のときずーっと使ってました。他のアイブロウペンシルとは比…続きを読む

エボニーについて

鉛筆ページの先頭へ