ドクターベルツ / メーグルジェルシート 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > メーグルジェルシート > 口コミ一覧 > ほかぞのさんの口コミ

ほかぞのさん
ほかぞのさん
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿537

評価しない

2002/11/24 17:17:26

今までいろんなメーカーのボディシートを試してきました。効果がわかるのは1ヶ月後といわれて、1ヶ月間辛抱強く続けたのですが、1ヶ月でだいたい1センチぐらいしかウエストは変わらず、さらに寝ている間にシートがはがれてしまうものがほとんどで、続けたくても続けられないのが現状でした。

正直信じてませんでした、この手の商品。
サプリメントのほうが効果があるんじゃないかと思い始めた頃に、ベルツでこのシートをみつけました。

もちろん効果なんて全然期待してません。肌がつるつるになればいいかなー?ぐらいの気持ちしかなかったのですが、BAさんが「水をたくさん飲むと成分が血液の中を流れてシートを貼っていない部分にも効果があるよ」といわれたので試しに麦茶をたくさん飲んで寝ました。朝5時に目が覚めて、トイレに駆け込み、尿の色がすごかった・・・。麦茶のせい?5900円の15枚入りシートを買ったので、2日に1回の割合で使い、1ヶ月試してみました。

おなかは1.5センチ弱細くなりましたが、びっくりしたのはおしりのボコボコがきれいすっきりなくなっていたことです。今までこんなことなかったので、正直びっくりしました。

サプリメントと併用するともっと効果があるかも??というわけで、ただいま3箱目に突入です。

ドクターベルツについて

メーグルジェルシートページの先頭へ