エスティ ローダー / ラッシュ プライマー プラス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ラッシュ プライマー プラス > 口コミ一覧 > hiromo5さんの口コミ

hiromo5さん
hiromo5さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/1/8 12:02:46

今使っているのが確か3本目だと思います。ダイソーで100円でマスカラ下地が買えると思うと、このエスティのはアメリカでも20ドル以上するので高いと思いますが、私はとても気に入っています。今まで試したマスカラ下地の中で一番よかったです!マスカラ下地プラストリートメント効果があるというのと、容器がゴージャスなのもいいです。この下地を使うのと使わないのとでは、明らかに差が出る気がします。
自分だけかも知れませんが、どのマスカラ下地もそうだったんですけど、買ってすぐより使ってからしばらくしてからのほうが、カール力、ボリュームともに効果を感じる気がします。もし買ってすぐ使ってみて今いちと思って奥のほうにしまってしまっている方、もう一度取り出して使ってみたらあれ?いいかも♪と思うかもしれません(笑)。
今あらためて商品の説明を読んだのですが、夜寝る前に使うのもいいんですね。今は朝、マスカラをつける前にしか使ってないのですが、今度試してみようと思います。

hiromo5さんのクチコミをもっとみる

ichi。さん ichi。さん 最高すぎ!笑続きを読む
セロリ王子さん セロリ王子さん 結構好きです(^0^)/ ラDDDもヘDDもオDジンズも撃沈でした…続きを読む
ラッシュ プライマー プラスページの先頭へ