スティーブンノル / コレクション ベリーシルキー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション ベリーシルキー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > hyuga*natsukoさんの口コミ

hyuga*natsukoさん
hyuga*natsukoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/2/17 15:51:58

ベリーシルキーのシャンプーヘアパックをしばらく使っていたけれど、
髪の毛が伸びてきたせいかスタイリングしにくくなってきた感じがあったので、
パックの変わりにコンディショナーを使ってみたら、髪の毛サラサラしっとり。
スタイリングしやす〜い髪の毛になってました。ドライヤーでブロウする時に
その差を実感しました。乾かした後もツヤがいつもと違う・・!

美容師さんに聞いたところ、ヘアトリートメントは髪の内部の補修をするのが
主な働きなので、その後に髪の表面をコーティングするコンディショナー
使ったほうがいいと言われました。
だけど、このコンディショナートリートメントなしでも潤う感じ。
気に入ったので現品購入しました。

これからは毎回、トリートメントの後にこのコンディショナーを使うことに
します。スティーブンノルの中では、これが一番「ベリーシルキー」を実感しました!

hyuga*natsukoさんのクチコミをもっとみる

紅蓮グロリオサさん 紅蓮グロリオサさん なんていい香りのするシャンプー&コンディショナーなんでしょう…続きを読む
シュガーピーチさん シュガーピーチさん 濃ゆいパールホワイトの液体で、少量でも泡立ちがいいと思います…続きを読む
nyaanyaさん nyaanyaさん いつも買うコスメデコルテのBAさん達が口を揃えて、 『これい…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション ベリーシルキー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ