ラビナスアドバンス / 光の彩りブリーチ 口コミ

アットコスメ > ラビナスアドバンス > 光の彩りブリーチ > 口コミ一覧 > *理絵*さんの口コミ

*理絵*さん
*理絵*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/5 11:00:35

▼カラーリング
▼黒染め
▼カラーリング……と、しつこく髪を酷使しているのにも関わらず、また茶色にしたくてブリーチをしました☆★
<光の彩り>は、カラーリングで好感触だったのでブリーチも信じて買いました。
正直、買ってよかったと思います(*^_^*)

くし型のボトルは、最後まで液が残らないような構造になっていて使いやすいですっ♪♪
くしなので一人でもムラ無く塗れるので、不器用な私でも綺麗に塗れました(^-^♪

香りの方は、アロマ…ポプリ系の香りでとても穏やかでした☆★
カラーリングは夜中の洗面所でするので、残り香が穏やかなこれはよかったですっ。

ブリーチのほどですが…
黒染めした髪は、まったく色が抜けませんでした(T-T)
まぁ…当たり前なのですが、ちょっと期待していただけにショックかなぁー…って(>_<)
新しく生えてきた黒髪は、光の角度によって赤みや黄色みを帯びた茶色くらいに抜けてくれました☆★
放置時間は、30分だったのですがちょっと明るめになってしまったので、
「そんなに明るくしたくないっ!」って方は、
放置時間を少し短めにしておくとよい感じになるかもしれないですっ。

髪の痛み具合なのですが、やはり髪に余計なことをするので(苦笑。
多少なりと痛みます。でも、付属のトリートメントがすごくよいのでアフターケアでばっちりです(*^^)v
付属のトリートメントをつけると、髪が柔らかくなってつやつやします☆★
周りにも、
「カラーリング繰り返しているのに、髪綺麗だね」ってほめられますVvvv

もうブリーチはしないと思うのですが、
したいなぁーっと思ったときは、これをリピートしますっ♪♪

*理絵*さんのクチコミをもっとみる

ボカンさん ボカンさん 「そろそろまた髪染めるか&#12316;」 と、ブリーチすることを決…続きを読む

ラビナスアドバンスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

光の彩りブリーチページの先頭へ