ファイン化粧品 / ファイン炭シャンプー 口コミ

アットコスメ > ファイン化粧品 > ファイン炭シャンプー > 口コミ一覧 > なつんさんの口コミ

なつんさん
なつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2004/11/13 10:59:52

■2003.12.29■
♪どーこーのだーれだーか知ーらないけーれどー♪

最初は伊豆、次は新潟・・・旅先(温泉地)に現れるニクイ奴。

真っ黒い液体、ちょっと怪しげな風貌とは裏腹に、ほんっといいんですこれわ!!
過去に使ったシャンプーのなかでも一番。
トリートメント等でいい!というのは今までにもいくつかあるのですが、
シャンプーでこんなにつるつるになったのは後にも先にもこれを使っていた時のみです。
この超パサパサヘヤーの私が「もしやシャンプーだけでも大丈夫なんじゃ・・?」と思えるほど!
値段が結構高いのと入手困難なため☆一つマイナスしてみましたが、実力は確かです。
過去のメモによると400ml 1900円。
多少高くても良いシャンプーという方はゼヒ!!
私もまた出会ったときには購入します。
(普段は安いシャンプーをつかっているため、旅先の金銭感覚のやや狂ったところで買うのが望ましい)

■2004.11.13■
またもや温泉地で発見。今度は熱海。おまえどこにでも出没するな!!とつっこみつつ、購入。1890円でした。
やっぱええ!!ええですばい!!
外部からの刺激(パーマ・カラー)に異様に弱いマイ髪(ゴーモーのくせに)ですが、これを使いはじめて1ヶ月強、ストパをかけても髪ギシギシにならず!!
サロントリートメントは効果が3週間、というのは決まりなのに!確か決まってたのに!(※注:決まってません)むしろどんどん手触りが良くなってる…!
それにとうとうシャンプーだけ、という荒技に挑戦してみましたが大丈夫でした。髪サラサラ!
アリエナイ…!!!!こんなこと自主的にやったことなんてありませんよ!マイ髪を知るものなら恐ろしくてできないですヨ!
……ソレナノニー!
エライヨー!ドンドコドンドコドンドコ!(太鼓を打ち鳴らす音)

相変わらず手に入れづらいので評価はそのままで。
家族に使われないよう、フロ場の棚にひっそりしまって使用中(セコッ)

なつんさんのクチコミをもっとみる

ファイン化粧品について

ファイン炭シャンプーページの先頭へ