スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > ぷにぷにさんの口コミ

ぷにぷにさん
ぷにぷにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/20 14:41:18

記念すべき400個目の口コミはこれにしました。

ビタミンCを導入するとクスミが取れて発光するような白さに。トゥベールさんからビタミンCの粉末を購入し精製水で導入用ビタミンCを作っています。

一度に狭い範囲しか導入されないため、小顔じゃ無い私は導入に時間が結構掛かります。また、導入中の肌の乾燥も気になるところ。イオンスチーマーを使いながら導入すると結構大掛かりな準備(大げさ?)になります。

美白美容液に被れたりする事がタマにあったので、当分これを使いながら美白に励みたいと思います。

導入用のコットンですがポーラが良かったですよ。キッチンタオルみたいな素材なんですが、美容液を含み過ぎないので、高価な美容液を導入するときも経済的です。

エステサロンなどで行う導入よりは出力が弱いと聞いた機もするのですが、肌の弱い方はビタミンCの濃度は低めに出力はLOWから始めてみるといいと思います。

ぷにぷにさんのクチコミをもっとみる

jerry1113さん jerry1113さん イオン導入大好きで、器具も4つ持っています。 ビューリ、ラ…続きを読む
-bambisa-さん -bambisa-さん イオン導入器具が欲しくて以前から迷っていました。 どこのが良…続きを読む
superhanachanさん superhanachanさん 月一回で皮膚科でケミピとイオン導入をしているのですが、家でも…続きを読む

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ