キャンメイク / クリアマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリアマスカラ > 口コミ一覧 > 鴇色さんの口コミ

鴇色さん
鴇色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/2/15 02:48:12

@で評価のいい、アイラッシュエッセンスと間違えて買っちゃいました。( -_-)フッ
でもその割にはけっこう気に入っちゃってます♪ここでは評価低いようですけど。。

今使ってるダイソーのマスカラは、良いんですけどちょっとツヤに欠けるなと思っていて
トップコートを探してて、これはさらにWPとカールキープ力を備えてるという事で、
けっこう期待して使ってみました。しかしこれはダマになるというんですかね?
フチでしごいても液がブラシにつきすぎるのか、マスカラの上から塗ると
しずくが滴り落ちるかのように、水滴みたいになってついちゃいます。。

でもこれさえクリアすれば、あとは濡れてるようなツヤも出るし、これをトップコート
として使わないよりは、断然カールもキープしてくれます!ずっと上向き♪
WPも使わないよりはマシですが、WP力はちょっと不満かな。でもリーズナブルだし
トラブルも起きてないんで、これ以上のものが見つからなければまたリピすると思います♪

鴇色さんのクチコミをもっとみる

なかcoさん なかcoさん 塗る付けまつげだけでは心配なので、必ずこれを重ね塗りしてまし…続きを読む
むぅとんさん むぅとんさん ...あれ??評価低いですね(;・∀・)私的には結構ヒットな商品…続きを読む
ゆっちコアラさん ゆっちコアラさん 値段のわりにイイ仕事してますよね☆ カール力が抜群だし、朝か…続きを読む
クリアマスカラページの先頭へ