ハッピーバスデイ プレシャスローズ / ミルキーバスエッセンス 口コミ

アットコスメ > ハッピーバスデイ プレシャスローズ > ミルキーバスエッセンス > 口コミ一覧 > わぁこさんの口コミ

わぁこさん
わぁこさん

2004/2/23 22:33:59

パッケージなどの可愛さからずっと気になっていたこのブランドv『きれいになりたい!』&『女の子度上げたい!』の気持ちが再沸騰!!してこの商品買いました☆

香りはとっても良いバラの香りで女の子〜な気分に浸れてリラックスできました。お風呂のお湯が白色になるのもGood!でも少し白色が薄かったかな。入れる量少なかったのかも?(^^;お肌しっとり感は初めはあったのですが、お湯がぬるくなってあっため直したら感じなくなったかな・・(汗)香りはボトルから直接嗅いだときはちときついかな?と思ったのですが、お湯に入れたらちょうどよい素敵な香りになりました。またお風呂上り、体に匂いが残って寝るときも程よいバラの香りに包まれて大満足でした。どっかのお姫さまになったような気分に・・(←大げさ<笑)

リピートは微妙。¥1500もするし、アルバイトしてない私にはちときつい(^^;この値段ならもうちょっとお肌にしっとり感欲しいかも。でも香りも素敵だし、女磨いてる感じがするので買っちゃうかも(* ̄∇ ̄*)

わぁこさんのクチコミをもっとみる

*嵐*さん *嵐*さん コンビニで1回使いきりタイプのものを  2度買った事がありま…続きを読む

ハッピーバスデイ プレシャスローズについて

ミルキーバスエッセンスページの先頭へ