Panasonic / マイナスイオンスチーマー 口コミ

アットコスメ > Panasonic > マイナスイオンスチーマー > 口コミ一覧 > 能面ライダーさんの口コミ

能面ライダーさん
能面ライダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/24 02:01:18

私は面倒くさがりなので、お手入れに手間がかかるものは大抵お蔵入りになります。
このスチーマーも購入当初からお蔵入りムードがプンプン漂ってました。(^^;)

でも使ってみると、このリラックス効果は何〜?っていうくらい気持ちいいんですよ。
ホント日頃忙しくてエステにいく暇のない、お仕事が忙しい方や
子育てに奮闘している主婦の方に使っていただきたい!!
エステに行くお金がないけど、きれいになりたい学生諸君にも使っていただきたい!
正直、お金も時間もある優雅な方は、こんなお手軽グッズではなくて、
エステでもっと優雅な気分に浸った方がいいと思います。

このスチーマー自体は★7つつけるほどの優秀なモノではないと思いますし、
実際これだけの使用でお肌の機能をアップさせるような優れものでもないと思います。
ですがストレス解消にもなる、このリラックス効果は心身ともリフレッシュでき、
またお手入れも時間をかけるので、必然とお肌も活気を増し、
効果が出てくるのでは?と思います。

お手入れはそこまで面倒ではないのですが、やっぱり毎日は使えませんねえ・・・。
週に1度(いや、2週に1度かも・・・)のリラクゼーションアイテムです。

能面ライダーさんのクチコミをもっとみる

tamanasuさん tamanasuさん ドライアイの私はパソコンに向かっているときに、加湿器代わりと…続きを読む
Pogletさん Pogletさん 1年程前に、今までになく顔が乾燥し、まぶたの皮がむけてカサカ…続きを読む
@youさん @youさん ネットで16000円程で購入しました。 使い始めて3ヶ月 …続きを読む
天むす。さん 天むす。さん 高いけど、買ってよかった商品。(ちなみに私は16700円で買…続きを読む
みねらるみらくるさん みねらるみらくるさん 旧バージョンを持っていたのですが、極度のものぐさ太郎な私は、…続きを読む
マイナスイオンスチーマーページの先頭へ