シックショック / Wマスカラ 口コミ

アットコスメ > シックショック > Wマスカラ > 口コミ一覧 > ひよねぇさんの口コミ

ひよねぇさん
ひよねぇさん
  • 25歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿90

2004/5/19 03:00:11

【BU01】と【BR01】を使用しています。
カラーマスカラは下地を塗った時点までは綺麗にセパレートしていたまつげが
マスカラを塗った途端束になってしまったり、繊維のカスのようなものが
ポロポロ落ちてきたりと、あまりいいイメージがなかったのですが
このコ達を使うようになって、そのイメージも吹っ飛びました(笑)

普通のマスカラ下地の上にベースカラーを塗るだけでも、
スッとまつげが長くなり、なおかつ綺麗にセパレートしたまま。
疲れ果てて帰宅して、メイクも落とさず寝てしまった事があったのですが、(汗)
朝起きてもまつげのカールが落ちていない上、目の周りがマスカラ
よごれているなんていう事もなかったのには感動すら覚えました(笑)

仕事の時はベースカラーのみ、アフター5にはチェンジャーコートを
上から重ねて・・・とか、ベースカラーを塗った後、目尻部分や下まつげのみ
チェンジャーをONなど、用途に応じて使い分けられるのが便利ですね♪

みなさんクレンジングに苦労されているようですが、私の場合は
ポイントメイクリムーバーで綺麗に落ちてくれるので問題ありません。
(他のマスカラよりは少し長めにマスカラとリムーバーを馴染ませますが)

かなり気に入っているので他の色も買ってしまうと思います♪

same_moonさん same_moonさん こちらで「シックショックが手に入らなくなる!?」との書き込み…続きを読む
ギィーさん ギィーさん パープルとブラウンを衝動買いです。どちらも大活躍です。 でも…続きを読む
鷹波さん 鷹波さん パープル買ってきました。 ブラックマスカラはロング、カール、…続きを読む
izumyさん izumyさん ここでのクチコミを見て、半信半疑で買ったのはPU01です。 値段…続きを読む

シックショックについて

Wマスカラページの先頭へ