リサージ / リサージ ボディデザイニングバスソルトN 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ボディデザイニングバスソルトN > 口コミ一覧 > Somnusさんの口コミ

Somnusさん
Somnusさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/8 12:56:20

使い始めて1月あまり。代謝アップ効果(多分)を私も感じられるようになりました。湯船につかって5分くらいで汗の玉がブワ〜ッと発生します。今までこんなことなかったです。私だけではなく母も大量発汗を初体験したそうです。★も1個増やします。できればず〜っと使いたいですね。

7/2
アトピーやら何やらで(通院中)とにかくあらゆる物が刺激物です。当然水にも刺激を感じるので、湯船につかるなんてとんでもありませんでした。最近の私にとってバスタイムは拷問タイムでしたから。
でもこれ使うとどういうわけか水がしみないんですよ。だからお湯につかれるんです。代謝アップ云々はあまり感じませんでした。
でもコレに一番感動したのは、身体が痒くならないことです。通院前までは通年お湯につかるん習慣があったんですけど10分もつかっていたら汗のせいか、身体があたたまるせいか、身体中痒くてたまらなくなっていたんですがコレを入れたお湯だとそういうことは一切ありませんでした。
私の肌にはとても合っているようです。入浴剤としては笑ってしまうくらい高いんですけど、母が買って送ってくれているのでありがたい限りです。

Somnusさんのクチコミをもっとみる

リサージ ボディデザイニングバスソルトNページの先頭へ