スティラ / 4パン ポケット ブック(シール付き) 口コミ

アットコスメ > スティラ > 4パン ポケット ブック(シール付き) > 口コミ一覧 > 玉緒だっ!さんの口コミ

玉緒だっ!さん
玉緒だっ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/4 16:12:22

トープとプラム買いました。

トープ・・・今回のカラーバリエの中では一番無難な色揃えに見えました。一番左のピンクのベースカラーはラメが思いっきりたっぷり。質感で見せるタイプで発色は弱いだろうといい気になって塗っていたら意外にも発色がよく、まぶたがテラテラに赤くなり、まるで京劇の役者のようになってしまいました。大きめのブラシでふんわり乗せるのがいいようです。

プラム・・・見た目が結構派手なので全然買う気はなかったのですが、一度つけてもらったら全然ケバケバしさはなく、とてもフェミニンな秋らしいニュアンスに感動。見た目よりずっといいです。

軽くてコンパクトなケースにアイシャドウ3色とチーク1色は立派ですが、留め金がボタンでないので、空ける時に毎回つい爪でひっかいてしまい、すでにケースに傷がついています。スナップだったらよかったのにな、と思います。

今回これだけ大人気だったので、第二段も発売されることを期待してます。スティラさん、よろしくお願いしますね。

玉緒だっ!さんのクチコミをもっとみる

眉ちゃんネムネムさん 眉ちゃんネムネムさん 4つ全色を使ってみて、好き好き好き順位は、 1位 セージ 2位…続きを読む

スティラについて

4パン ポケット ブック(シール付き)ページの先頭へ