ニベア / ニベアリップケア 薬用リップ(マンダリンオレンジ) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアリップケア 薬用リップ(マンダリンオレンジ) > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/20 17:36:03

唇が何にもしていない時にも荒れる私にとってリップケア商品を購入するのは使命に近い感じw

という訳で前々から気になっていたし、柑橘系の匂いが好きだったので迷わずこれを選びました。
塗った直後からオレンジの良い匂いがたまりません(*´∀`*)ムフーッ
その後のスゥースゥー感も、メンソレータムのようにヒリヒリするほどじゃなくて良かったですね。
適度な感じが気に入りました!

この他の香りつきシリーズもこれから試したくなりました。ラ・フランスあたりが狙い目かなw

難点を挙げるとするとUV効果があると良いのになって思います。
外でつけることの多い私にとって唇の日焼けは荒れの元です。・゜・(⊃д⊂)・゜・。
それと、乾燥による酷い荒れや皮剥けは
やはりグリグリ塗っても治りませんでしたil||li _| ̄|○ il||li
普段のデイリーケア向けかなぁ・・
まぁ値段的にもそんな感じですね。
そこの点は☆マイナスで。

フレッシュなオレンジの香りが好きな方にお勧めです。

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

Nature*さん Nature*さん 何となく買ってみました。 香りは個人的に好きな香り☆ そん…続きを読む
雫りんごさん 雫りんごさん これはニベアのリップクリームの中の香りで一番好きです。爽やか…続きを読む
鴉蝶姫さん 鴉蝶姫さん とにかく匂いが良いのです。男女関係なくウケが良い匂い。 …続きを読む
はせがわはせこさん はせがわはせこさん 親が香り付きは嫌ということで、買ったモノを私が貰いました。 …続きを読む
ミュウルさん ミュウルさん このシリーズは好きですvv絶対べたべたしないし。ここまで順位低…続きを読む

ニベアについて

ニベアリップケア 薬用リップ(マンダリンオレンジ)ページの先頭へ