敏感肌の私は、日焼け止めには慎重です!
ちょうどランコムで、$27以上買うとフリーギフトがもらえるキャンペーンがやっていたので、クラランスの日焼け止めと悩んだ挙句にこちらにしました。
買って正解!!
すご〜く肌にやさしい感じがするし、全然焼けません!
匂いは、甘ったるいので、都会向きではないですが、リゾートに行くにはもってこいだと思います。ココナッツっぽい、あの香りですね。
フロリダのWDWに8月の最初に行ってきましたが、この子のおかげで全然焼けなかった〜♪
ただ、途中なくなるんじゃないか??ってくらいガンガン塗ってたから、不安になって、2日間くらいは足だけ彼氏の安い日焼け止めを塗りました。($8くらいの、SPF30だったかな?)
だって、ほんとに全然焼けなかったから、彼氏のでも足なら大丈夫だろ〜♪って思ってしまったんですね。
するとどうでしょう!!??
ランコムの日焼け止めを塗ったところは、全然焼けてないのに、足だけ焼けてるぅっ!ガガン!!!
…完全にフロリダの灼熱の太陽をなめてましたね。
お尻と足の付け根のところだけ水着のあとくっきり!!
胸とか上半身は、ランコムを使ったおかげで全然焼けなかったのに。。。。
SPF10で、こんなに違うのか?と彼はいっていましたが、やはり、質が違うんでしょうね。
塗りごこちは、少しベタベタする感じがありますが、そんなに気にならなかったです。
匂いも、私と彼のあいだでは、“フロリダの匂い”になってしまったので、気になりません♪
ただ、顔に塗ると化粧なんてできなかったので、顔はFACE用の資生堂の日焼け止めを使いました。
でも、プールとか海に行く時は、ランコムのこの日焼け止めで、全身塗りたくってました。
目に全然しみないし、水にはいっても白くならないし、最高!!
子供にも使えるんですものね、安心して使えます☆
来年もきっと買います!!
リピ決定!