プロカリテ / プロカリテII EXストレートパーマ(スーパーストレートパーマ) 口コミ

アットコスメ > プロカリテ > プロカリテII EXストレートパーマ(スーパーストレートパーマ) > 口コミ一覧 > 紗梨ぃ(((((o≧▽≦)oさんの口コミ

紗梨ぃ(((((o≧▽≦)oさん
紗梨ぃ(((((o≧▽≦)oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/2 21:44:15

美容院のストパーしたくてもお金がなくて、親にばれるの嫌で市販のでやりました。
そんな真っ直ぐにならないのはわかってました。思ったとおり駄目でしたねw
ぅ〜ん・・・。
良いところゎ→付属のトリートメントが良くて、髪が全然傷まなかった事と、一応2日程度髪がまとまってた事

悪いところ→真っ直ぐになんない(しょうがないですね市販ですから)、臭いはまぁ普通に臭いw、時間かかる(2時間ぐらぃかかったような・・・w)

ってな感じです。もし、ロング用使う場合ゎ相当長い人だけで良いと思います。
私はかなり髪が多く、長さゎ当時肩から10cmぐらぃでしたが普通に余りすぎて困りましたσ(^-^;)

まぁストパーゎ美容院に限りますねw

紗梨ぃ(((((o≧▽≦)oさんのクチコミをもっとみる

エリンケさん エリンケさん 評価が結構良かったので使ってみたんですけど。。。 においは別…続きを読む
ゆうりひめさん ゆうりひめさん 最近、巻き髪やハーフアップが定番のあたしですが、 ノーアレン…続きを読む
★ゆ〜こ★さん ★ゆ〜こ★さん 初めて使ったストレートパーマです。 なんだか少しぐらいしか …続きを読む

プロカリテについて

プロカリテII EXストレートパーマ(スーパーストレートパーマ)ページの先頭へ