パルティ / ターンカラースプレー 口コミ

アットコスメ > パルティ > ターンカラースプレー > 口コミ一覧 > あきち〜さんの口コミ

あきち〜さん
あきち〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/15 00:43:45

中学生ん時も使ってたし、高校生になった今も頭髪検査で使ってます!!
いつもは長期休みの後(春・夏・冬全て↓)だけ検査があったのですが、今回。。。学校の研修旅行でオーストラリアにGO★★5泊7日の旅で(4日間はホームステイ)向こうの生徒との交流もあり、そのためか出発前に頭髪検査↓↓日本人らしさを出すためか黒髪じゃないといけないのか・・・(泣)?学校の校則はホント厳しいので今の私の茶パ(と言ってもナチュラルです!)ではあきらかアウト(>_<)!

て事で前に検査があったのでコレをぶっかけていきました★服を汚さないようにケープをつけてからシューっと!!もぉ手慣れたモノです(^^;
髪は2つに結び、でも結んでる部分はエクステなのでスプレーはちょっと。。。と思いそこはルシードエルの泡タイプのを馴染ませました♪
スプレーをした部分はもちろんパッリパリ!!でも頭髪検査の不合格者常連の私・・・最近になって気づきました!!髪をおろして頭髪検査を受けたら必ず髪を触ってチェックしてくるのですが、結んでると触られません↑♪コレは触られたらコクサイとバレますが見た感じはちゃぁんと黒染めしましたぁ〜!なのでイイですww

パリパリ感をなくしてくれたらもっといいですが、しょうがないかなぁとも思います↓↓
後、シャンプーでちゃんと落ちますが2・3回は洗わないと完全には落ちてくれないので面倒かなぁ。。。でも雨の日も髪が多少ぬれても落ちたりしないので強力なんだと思います!!だから許せます(^_^)
もちろん今回の頭髪検査も見事にパスし、明日は無事にオーストラリアですw
これからもリピし続けます(*^O^*)

あきち〜さんのクチコミをもっとみる

risa:makiさん risa:makiさん 学生時代、生活指導部の頭髪検査のとき毎回お世話になりましたm(…続きを読む
*あーちん*さん *あーちん*さん 頭髪検査時必須! ナチュラルブラックに何度助けられたこと…続きを読む

パルティについて

ターンカラースプレーページの先頭へ