ハーバルエッセンス / ナチュラル サプライ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ナチュラル サプライ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ヴィヴィ・7さんの口コミ

クチコミ2001件中 1016件目を表示

ヴィヴィ・7さん
ヴィヴィ・7さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/29 16:36:06

アメリカの友達がいいと言っていたシャンプーなので、たぶん日本人には
あまり合わないだろうと思ったけど、このピンクがどうしても魅力的で購入。

髪が多少なりとも荒れてもいいと思ってからの使用だったので、
効果に期待はなかったし、コレと言ってなんとも思いません。
シャワー直後はサラサラです。荒れた感じもしないし、普通に満足です。
でも個人的に感じているのは、コレをずっと使用していると、
艶がなくなりそうな感じです。

私はずっとマシェリを使っていたので、あの艶っぽい感じが無くなりました。
でも彼がマシェリだと頭皮がやられるので、マシェリともう一つ
バスルームに置いておくなら、この薔薇の花でピンクの液体が可愛いコレしかない
気がします。それだけの理由で置いているし、無くなっても購入する気がします。

香はいいです。薔薇っぽくはないのですが、可愛らしい香りだし、
”イイ匂い”と良く言われます。これだけ煙草吸ってると、
完全に髪は煙草の匂いにやられるはずですが、それを守っているみたいです。

あと、ちゃんと流したほうがいいと思います。

ヴィヴィ・7さんのクチコミをもっとみる

miyukenさん miyukenさん とにかく匂いがいい でも他のシャンプーに変えたとき あんまり…続きを読む
alizarinさん alizarinさん CMを見て、いったいどんな刺激が・・・?!と 一昔前の口に入れ…続きを読む
☆梨咲☆さん ☆梨咲☆さん 正直なところボトルの可愛さに惹かれ購入。洗い心地は意外と泡立…続きを読む
可愛いのんちゃん☆さん 可愛いのんちゃん☆さん シャンプーと一緒に使用。 特にしっとりするとかは無いんですが…続きを読む
エルカレナさん エルカレナさん 香りがステキ。強すぎるわけでもなく、いい具合です。 私は髪と…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ナチュラル サプライ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ