ハッピーバスデイ プレシャスローズ / ミルキーバスエッセンス 口コミ

アットコスメ > ハッピーバスデイ プレシャスローズ > ミルキーバスエッセンス > 口コミ一覧 > koma_さんの口コミ

koma_さん
koma_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/31 00:57:56

キュートなパッケージは購入するのがちょっと気恥ずかしいながらも気になっていたので、ついに試してみました。
ゴージャス優雅なローズのイメージとはちょっと違うかな。まだつぼみのような青い感じ。そんなに長続きしないのでちょっと残念ですが、クセがない穏やかな香りなのでリラックスできます。
たまたまボディソープ1回分のサンプルがついていました。それに比べると香りが堪能できるかな。
白色は少し薄い感じがしますので、ミルキーなお湯がお好みなら少しがっかりかも。
でもそこそこしっとりしました。さすがローズヒップ。思わず二日続けて使っちゃいました。これからのカサカサの季節にはいい感じです。
どうしても常備しておきたいかと考えると微妙ですが、安くなっていればまたリピすることもありそうです。

koma_さんのクチコミをもっとみる

もゆっちさん もゆっちさん ボディソープを買ったらおまけでついてきました。 香りが良いの…続きを読む
TRANSPARENTSさん TRANSPARENTSさん 私も投稿しているみなさんと同じように、香り好感触、カカクちょ…続きを読む
kaayuさん kaayuさん セット品のミニサイズ使用です。 やはりこれは香りを楽しむ…続きを読む

ハッピーバスデイ プレシャスローズについて

ミルキーバスエッセンスページの先頭へ