スウィーツスウィーツ / クイック ドライ ネイル 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > クイック ドライ ネイル > 口コミ一覧 > ささんすみすさんの口コミ

ささんすみすさん
ささんすみすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/1 14:40:30

安いです。
なんて安いんだ。ステキ♪
安い割にはハケもなかなかですし、もちろん乾きもよし!ボトルのデザインがこだわってないぶん、開けやすい。
ネイル塗ってる間に他の色を使おうって思って開ける時とか開けやすいにこしたことないじゃないですか〜?

現在持ってる色はQK4とQK17です。
QK4はピンク寄りのパールベージュ。4月から就職する会社に今度から研修がてらアルバイト行くのでこんな色なならブナンかな〜?って思って購入しました。塗ってみると見た目よりはベージュっぽく発色しました。ただ、パールの輝きはあるのにツヤがないせいなのか、どこかマットっぽい。トップコートを塗れば問題はないと思いますが・・・。
QK17は金・赤・緑のラメが入ったクリアネイルです。クリアって言ってもラメがぎっしりなんで存在感バッチリ!まだ単品使いはしたことないんですが、ネイルの上から上部分だけ重ねたりして楽しんでます。
ラメの色が3色入っているので角度によって印象が変わるのがいいですね〜。主役のラメはゴールドなんですが、赤と緑もいい仕事してくれてます。名脇役ですね☆

QK17はとっても気に入りました。
他の色もぜひ集めてみたいなって思います。

ささんすみすさんのクチコミをもっとみる

もりずかくさん もりずかくさん これ超好きです!! 6と3と11もってますが11が一番使ってる…続きを読む
美鈴姫☆★さん 美鈴姫☆★さん QK18(ぎっしりギラギララメブラック)とQK22(細かいキラキララメ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

クイック ドライ ネイルページの先頭へ