Panasonic / マイナスイオン ウインドプレス イオニティ クールマイナスイオン 口コミ

アットコスメ > Panasonic > マイナスイオン ウインドプレス イオニティ クールマイナスイオン > 口コミ一覧 > 由呂さんの口コミ

由呂さん
由呂さん

2005/10/8 02:02:13

記憶が曖昧ですが確かこれは去年の誕生日に親に買ってもらいました。
それ以来ずっと愛用しています♪

大きさは普通のドライヤーよりもすこし大きめで、それなりの重量があります。
なので腕が疲れます。。。
でもそんな欠点(?)をカバーするかのような大きな風量があります。
髪が胸下くらいまであるロングなのですが、あっという間に乾きます。
きっともう普通のドライヤーは使えません。

これで乾かすとつるつる・さらさら・しっとりの髪になりますvv
初めに使った時、マイナスイオンの凄さに感動した記憶があります。
それまで何ともなかったブローの時間が楽しみな時間になりました。

…と言いつつも結構ズボラなので髪を乾かさずに寝てしまう日もよくあるのですが、
これで乾かすのと乾かさないのでは翌朝の髪にかなりの違いが表れます。
朝起きた後も効果は持続しているようです。
また、朝これでブローするかしないかでもかなり髪に差が出ます。

やっぱりこれは手放せそうにありません。
文句なしの☆7つです。

由呂さんのクチコミをもっとみる

*☆*Rie姫*☆*さん *☆*Rie姫*☆*さん ★ \ →7400eyn ★使用期間→1回 まだ1回しか使っ…続きを読む
○なぉ○さん ○なぉ○さん これは去年の5月からずっと愛用しているんですけど、 髪が本当…続きを読む
スネオ髪(さらさら)さん スネオ髪(さらさら)さん ある日、父がいきなりこれを携えて帰ってきました。 「これ使…続きを読む
mimiii*さん mimiii*さん ぉ誕生日に買ってもらぃました☆(*^o^)乂(^-^*)☆ 重ぃけど、前…続きを読む
カヤ★彡さん カヤ★彡さん 二年くらい前に購入しました。 これ、すごくいいです! 今ま…続きを読む
マイナスイオン ウインドプレス イオニティ クールマイナスイオンページの先頭へ