ソニア リキエル / ルガール マジク 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > ルガール マジク > 口コミ一覧 > LOVECAPTIVEさんの口コミ

LOVECAPTIVEさん
LOVECAPTIVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/2 18:44:12

仲良しのメンバーさん(ある意味ソニアマニア!の彼女(笑))からのお勧めマスカラだったのでこちらもネットで1980円で購入しました。
04の紫です。

紫、という概念のお色ではなく、黒に紫のニュアンスがある、といった感じです。

言われなければ紫のマスカラを付けてることすら気付かれません。光に当たっても紫!!という感じではないですねー。

スティラのマスカラの紫やCDのマスカラの紫の明るさを期待してはいけません。

カラーマスカラを付けるのはちょっと、、という方で普段使い、オフィス等場所を選ばず付けられる紫のカラーマスカラだと思います。
ややダマになるのが気になりましたが、私は涙目なので少し滲んみました。
紫なんで滲んでも汚く見えないのかも〜。

カール力はマスカラベースを付けないままだとあんまりなかったですね。
クレンジングで簡単に落ちるのは良いと思いました。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
ソニア リキエル
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

LOVECAPTIVEさんのクチコミをもっとみる

でるぴーさん でるぴーさん 限定05・・・シックなグリーン。 ベージュや、イエローのシャ…続きを読む
ぴよたろうさん ぴよたろうさん ブラック、ブラウン、パープルの3色持っています。 ブラウン…続きを読む
マサプウさん マサプウさん 定番の黒を使っています。 実は発売と同時期位に買ったのだけれ…続きを読む
lycolynさん lycolynさん 人気の04番のパープルを購入。 かなり濃い紫色なので一見してす…続きを読む

ソニア リキエルについて

ルガール マジクページの先頭へ