サリーハンセン / メガシャイン 口コミ

アットコスメ > サリーハンセン > メガシャイン > 口コミ一覧 > 鷹波さんの口コミ

鷹波さん
鷹波さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/10 04:22:02

「みんなの広場」でこれがオススメになっていたりして、前から気になってました。県内のローズマリーに入っていたので買ってみました。

メガシャインの名にふさわしい、最大級のツヤ
セシェが水のようならメガシャインはビニールだ、と書かれている方がいらっしゃいますが私にはどちらも同じように見えます・・・。
厚くてもったりした液です。ハケが長く、適度にしなり割と塗りやすいです。
すぐ乾きます。60秒で乾くとのこと。うっかり触ってしまっても、指で戻せば元通りになります。

持ちはあまりいいとは思えませんでした。
一度塗れば8日持つとは思えません。5日ぐらいがいいところでしょうか。
塗るカラーとの相性もあるし、ものによっては毎日塗らないと持たない場合もあります。

が、この商品は何度重ねぬりしてもひびが入らないのが最大の利点だと思います。
塗って4,5日たったネイルでもこれを塗れば塗りたてのようなネイルになりますし。
特別いいとは思わないものの、下手なチープネイルのトップコートを買うぐらいなら、こちらを購入した方がいいと思います。

鷹波さんのクチコミをもっとみる

adreena666さん adreena666さん ハードアスラップスに重ねて使うと本当にジェルネイルみたい。 …続きを読む
Mizukimさん Mizukimさん 雑誌の口コミを見て購入しました。 普通のトップコートより全…続きを読む
くりめあさん くりめあさん もったりと付くのにすぐに乾く!本当に乾きが早いです。 あとメ…続きを読む

サリーハンセンについて

メガシャインページの先頭へ