SHISEIDO / ベネフィアンス レチノACトリートメントアイマスク(ピュアA&Cトリートメントアイマスク) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス レチノACトリートメントアイマスク(ピュアA&Cトリートメントアイマスク) > 口コミ一覧 > 井ノ本さんの口コミ

井ノ本さん
井ノ本さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/21 14:08:50

資生堂カウンターで肌診断をしたら目の周りが乾燥していたので集中ケアとして購入。
(しかしBAさんは最後の最後までクレドのセラムプールレジュを勧めていました。クレドを使っているというとクレド以外をなかなか使わせてくれないのは資生堂の方針なのでしょうか)
とろみのある美容液を含んだシートマスクです。密着力が高く、15分くらい経ってもはがれたりめくれたりしませんでした(これ個人的にはポイント高いなあ。結構目の回り用マスクはフィットしてくれないことが多いので)。
目の下のゴルゴ皺は無理としても、ちりめんじわやかさつきは1回でかなり解消されます。美容液が浸透して目元がもっちりした感触になります。
使い切りなので旅先などにも持って行きやすいし、はるだけで手軽なので普段のお手入れにも取り入れやすくなかなかよい製品ではないかと思います。
資生堂臭っていうんでしょうか、独特のマダムっぽい香りさえなければもっといいのですが。

井ノ本さんのクチコミをもっとみる

ralphin0214さん ralphin0214さん いきなり、現品購入しました。 化粧水→リバイタルレチノサイエ…続きを読む
とくたぁさん とくたぁさん ちょっと興味があってカウンターで聞いてみると強くお薦めされた…続きを読む
ベネフィアンス レチノACトリートメントアイマスク(ピュアA&Cトリートメントアイマスク)ページの先頭へ